Torino

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

Torino

Доступные модели:

Cеребро

Mедь

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

Torino

Цвет: серебристый
Материал: 100% резина
Вес: 7500 гр / м2
Толщина: 5 мм

Размер (см) / номер артикула:
45×75 — 125-001

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

Torino

Цвет: медь
Материал: 100% резина
Вес: 7500 гр / м2
Толщина: 5 мм

Размер (см) / номер артикула:
45×75 — 125-003