Napoli

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

Napoli

Доступные модели:

Дизайн 2

РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ

Napoli

Модель: Дизайн 2
Материал: 100% резина
Вес: 5800 гр / м2
Толщина: 9 мм

Размер (см) / Номер Артикула:
45×75 — 135-002